煙臺體育網

煙臺體育局指定官方網站

您當前的位置 : 膠東在線內容發布系統  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  全民健身

2023年膠東冠軍聯賽落幕 煙臺榮根獲亞軍

2023-12-14 08:14:00  來源:煙臺市體育局

  12月10日,2023年膠東城市足球冠軍聯賽最后一輪賽事在青島市匯泉壹號足球場舉行?蛨鲎鲬鸬臒熍_榮根恩禾錫隊不敵青島櫻花隊,獲得本次比賽的亞軍。

  在本輪比賽前,煙臺榮根恩禾錫隊分別客場戰勝威海酋長隊、主場戰平濰坊玖豐紡織隊、主場戰勝日照宇啟隊。本次賽事歷時五輪比賽的角逐,采用主客場單循環積分的賽制。最終威海酋長隊、日照宇啟隊、濰坊玖豐紡織隊分獲第三至第五名。至此,本次賽事圓滿閉幕。

  自2020年以來,煙臺市足球運動協會積極融入膠東城市足球聯盟的發展,組織會員俱樂部參加了前三屆的膠東城市足協杯賽和膠東城市冠軍聯賽,取得了不俗的戰績。通過開展聯盟系列賽事,凝聚各方力量共同促進足球事業的進步和發展,為實現膠東經濟圈一體化發展目標做出積極貢獻。

責任編輯: 郭明鑫
相關新聞
膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

亚洲丰满熟女一区二区V