情系災區 煙臺在行動

來源:膠東在線  2023-12-26 09:40:22
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線12月26日訊 甘肅地震災情牽動著社會各界的心,連日來煙臺市社會各界紛紛開展愛心捐助活動,助力災區共渡難關,早日恢復重建。

新聞綜合-20231225-190000.ts_2023-12-25-20-32-1

  招遠市婦聯、女企聯積極響應“情系受災群眾 奉獻巾幗愛心”的捐贈倡議,發動女企業家、巾幗志愿者開展愛心捐助活動。

  招遠市女企業家聯誼會會員孫青云:大家都希望能夠為災區人民盡一份力,讓他們感受到社會的溫暖和關愛。我們相信,在大家的共同努力下,他們一定能夠早日重建家園。

新聞綜合-20231225-190000.ts_2023-12-25-20-32-9

  據統計,不到2天時間,愛心組織共計募集資金及物資多達9萬多元,其中包括五百余件御寒衣物,一百余箱速食飲水,六十余箱生活用品等等,并第一時間通過中國郵政“震后救災捐贈物資免費寄遞綠色通道”發往災區。

  福山區的明遠創意生活科技公司日前捐贈了2285床棉被,在企業里工作人員將一箱箱棉被進行裝車,通過中國郵政開通的震后救災捐贈物資免費寄遞綠色通道,第一時間運往地震災區。

新聞綜合-20231225-190000.ts_2023-12-25-20-32-33

  煙臺明遠創意生活科技股份有限公司副總經理成文亮:在得知甘肅發生地震后,安排車間工人連夜加班加點,趕制了一批棉被,捐贈給災區的人民,送去明遠人的一片溫暖。祝災區人民早日恢復,生活正常。

  中國郵政集團有限公司福山分公司寄遞業務部經理郭鵬:同樣,我們也面向整個社會,對整個社會的愛心人士提供免費寄遞業務,不收取咱任何費用。我們會迅速快速安全地送往災區,讓災區的人民過一個溫暖的冬天。

新聞綜合-20231225-190000.ts_2023-12-25-20-32-45

  據了解,該批物資將定向用于甘肅省臨夏州積石山縣救援和民眾生活恢復,價值共計72.32萬元。

  福山區民政局副局長張明春:福山區民政局、福山區慈善總會將持續關注物資到位情況及賑災進展,不斷匯聚社會各界慈善力量,幫助災區群眾共渡難關。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

亚洲丰满熟女一区二区V