全省社會治安防控體系現代化建設推進會議在我市召開

來源:膠東在線  2023-12-20 09:26:03
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線12月20日訊(通訊員 鄭義)12月19日下午,全省社會治安防控體系現代化建設推進會議在煙臺市召開,副省長、省公安廳廳長李偉,公安部治安管理局二級巡視員池世才出席會議并講話,市委副書記、市長鄭德雁致辭,副市長、市公安局局長張濤介紹煙臺經驗。省直有關部門負責同志,各市副市長、公安局長參加會議。

  李偉要求,全省各級各有關部門要提高政治站位,堅持總體國家安全觀,堅持以人民為中心,著力加強新形勢下社會治安防控體系現代化建設。要圍繞“圈層查控、單元防控、要素管控、網絡巡控”,建強筑牢現代化主體工程。要突出機制建設,立足實戰、面向基層,推動資源整合、手段融合、力量聚合,進一步提升社會治安掌控力。要深化示范創建,以全國、省級社會治安防控體系建設示范城市創建活動為牽引,加強組織領導,強化部門協作,凝聚強大合力,建立社會治安防控體系現代化新格局,以高水平安全護航新時代現代化強省建設。

  鄭德雁在致辭中指出,煙臺市將深入貫徹習近平總書記關于平安中國建設的重要指示精神和關于政法工作的重要論述,以數字化、智能化、實戰化為方向,進一步優化社會治安防控體系,持續深化基層基礎建設,奮力譜寫社會治理現代化新篇章,為平安山東建設貢獻煙臺力量。

  會議宣讀了《公安部關于命名首批全國社會治安防控體系建設示范城市的決定》,山東省濟南、青島、煙臺三市獲評首批全國“示范城市”。與會人員實地觀摩了煙臺市社會治安防控體系建設運行情況。

初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

亚洲丰满熟女一区二区V