您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

網友咨詢:全款買房公積金提取政策

膠東在線 2023-12-25 15:16:46

  膠東在線消息 問題編號為1231155的網友留言建議你好,2022年10月在福山區全款買了一套住房,當時咨詢公積金可以在三年以內時間段提取,請問2024年提取政策是否有變化?另外方便的話,請幫提供一下全款買房的公積金提取政策,謝謝。

  市住房公積金管理中心回復:您好, 全款購房提取自不動產權證書或購房款發票載明日期三年之內辦理,這個政策目前沒有變化,全款提取可以在煙臺市住房公積金管理中心微信公眾號、官網、愛山東APP辦理,也可以到公積金中心窗口辦理,全額付款購買新建自住住房需提供經房地產管理部門登記備案的商品房買賣合同或不動產權證書、全額購房款發票,全額付款購買再交易自住住房(二手房)需提供交易過戶后的不動產權證書和全額購房款發票,提取額度為同一套住房所有提取人提取總額不超過發票金額,您也可以關注煙臺市住房公積金管理中心微信公眾號,上面有提取政策的詳細介紹,感謝您的理解和支持。

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

更多資訊請關注
網上民聲小程序
亚洲丰满熟女一区二区V