您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

毓璜頂醫院檢驗技師是否有采血資質?

膠東在線 2023-12-25 14:45:47

  膠東在線消息 問題編號為1230476的網友留言咨詢我想問一下檢驗技師是否有采血資質?晚上去毓璜頂醫院急診檢驗科,都是他們檢驗技師又采血又檢驗的,是不是應該有專門的護士采血?

  毓璜頂醫院回復:您好,經落實,目前有關臨床實驗室的規定與人員資質要求文件未有檢驗科工作人員不得從事采血工作的要求。血液標本采集一直是檢驗技師必備技能,我院檢驗技師均經過采血培訓,考核通過后給與授權。

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

更多資訊請關注
網上民聲小程序
亚洲丰满熟女一区二区V