您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

二手房市場低迷 建議推行住房以舊換新

膠東在線 2023-12-25 15:16:29

  膠東在線消息 問題編號為1230379的網友留言建議很多地方開始了住房以舊換新來刺激住房升級需求,不知道煙臺是否有相關政策?現在二手房市場太低迷了,舊房不好出手啊。

  市住房城鄉建設局回復:您好,根據關于印發《煙臺市住房促消費的若干政策措施》的通知要求,“6.加大“賣舊換新”支持力度。全面推行二手房“帶押過戶政策,簡化辦理程序、增加覆蓋范圍;由煙臺市房地產業協會及房地產經紀協會組織房企代表和房地產經紀機構代表,在全市開展“優鮮購”活動,所有參與“優鮮購”活動的群眾,均可享受“賣舊換新”一體化服務,實現舊房出售不操心、新房優先選房源、舊房未售退定金、全程購房無風險。”

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

更多資訊請關注
網上民聲小程序
亚洲丰满熟女一区二区V