您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

牟平金嶺小區化工樓北樓是否能辦理不動產證?

膠東在線 2023-12-25 14:39:33

  膠東在線消息 問題編號為1230321的網友留言建議牟平金嶺小區化工樓北樓是否能辦理不動產證?如果能辦理,是否已列入工作日程?具體時間安排是怎樣?如不能辦理是因為何種原因?這些原因能否由住建部門牽頭一一解決,直到把不動產證辦理出來。

  牟平區住房和城鄉建設局回復:網友您好,容缺辦理不動產證,需由所在小區的街道向住建局遞交材料,住建局出具容缺辦理不動產登記手續的函,街道再將此函連同相關材料交給不動產登記中心辦理不動產證。具體能否辦證,何時辦證,咨詢小區所在的街道,住建局不負責該項事宜。

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

更多資訊請關注
網上民聲小程序
亚洲丰满熟女一区二区V