您當前的位置 : 網上民聲 > 問題聚焦

芝罘區第十四批人才引進生活補貼何時發放?

膠東在線 2023-12-25 14:49:00

  膠東在線消息 問題編號為1231077的網友留言投訴:請明確芝罘區第十四批人才引進生活補貼具體發放時間!

  芝罘區人力資源和社會保障局回復:芝罘區第十四批人才引進生活補貼擬發放人員名單已于2023年12月15日在芝罘區政府官網公示,公示期為2023年12月15日--12月21日,根據《關于印發煙臺市引進人才生活補貼、購房補貼和留學費用補貼發放實施細則(試行)的通知》(煙委人組辦發〔2022〕1號)文件規定,財政部門負責補貼資金的保障工作,已公示人員人才補貼資金由財政部門負責撥付,如有相關問題可電話咨詢6235060。

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

更多資訊請關注
網上民聲小程序
亚洲丰满熟女一区二区V